よくある質問

faq_ans01
アンインストールしてしまいました。設定していた情報も消えてしまいますか?

 

faq_ans02

単にアンインストールしただけの場合は、設定したジョブの内容は別途保存されていますので削除されることはありません。
再インストールだけで以前と同じ内容で使用することができます。

まずは、31日間無料体験。

あなたのデータを人為的または偶発的な災害からお守りします。

↑UP